Анализатор мяса FOSS MeatMaster II

Анализатор мяса FOSS MeatMaster II

Умный MeatMaster II - это ведущий поточный анализатор жира, обладающий лучшей точностью среди аналогов, что позволяет сформировать максимально высокую стоимость продукту.
Легко интегрируется в производственную линию, сканирует до 50 тонн в час. Стандартные опции включают измерение содержания жира, определение веса и проверку на наличие посторонних предметов.

  • Описание
  • Характеристики
  • Видео
Описание
Ключевые характеристики
Ценность.
100 % сканирование всего необработанного мяса, включая обнаружение посторонних предметов. Сканирование всех типов сырого мяса, будь то свежее или замороженное.

Тип образца.
Любой вид сырого мяса, охлажденного или замороженного. Упакованное мясо или навалом на конвейере.

Параметры.
Жир, вес и обнаружение посторонних предметов (металла, костей).

Умный MeatMaster II обеспечивает высокую производительность.
MeatMaster™ II поддерживает интеллектуальные сервисы, предоставляющие возможность получить удаленный мониторинг работы прибора специалисту FOSS. Получайте ежедневные уведомления при необходимости дополнительной настройки и регулярные отчеты о производительности и точности прибора.

100 % рентгеновский контроль.
Рентгеновское излучение просвечивает 100 % мяса, проходящего через область сканирования, обеспечивая оптимальный контроль жирности и высокую безопасность пищевых продуктов. Рентгеновское излучение можно использовать для сканирования охлажденного или замороженного сырого мяса на конвейере или в лотках и коробках. Измеряет мясо в лотках, коробках или навалом на конвейере.


Улучшенная стандартизация – лучшее качество и повышение прибыли
Эффективность и экономия средств благодаря лучшей стандартизации или производству:

• Избежать потерь постного мяса в каждой коробке и/или поддоне/упаковке
• Оптимизировать стоимость согласно категории тримминга, уменьшив вариации между партиями выпускаемой продукции
• Уменьшить риск появления претензий и штрафов за несоответствие по постности заявленным характеристикам
• Предотвратить попадание посторонних объектов в конечные продукты
• Получить протокол (постность, вес и наличие посторонних объектов) для каждой выпускаемой упаковки для использования при возникновении споров

Совершенствование процесса созревания ветчины.
Рентгеновская технология позволяет объективно сортировать крупнокусковой разруб, например, грудинную свинину, свиные окорока и так далее в единые категории, что не достижимо с помощью традиционного визуального осмотра. Сортировка основана на измерении постности, веса и может комбинироваться с распознаванием формы сканируемого продукта.

Преимущества этой технологии важны для производителей бекона, сухих ветчинных продуктов и других производителей готовой мясной продукции на основе крупнокускового разруба.

Поставщики разруба сырого мяса также могут гарантировать, что поставка соответствует спецификации (по жирности, размеру, длине, ширине, толщине) и отсутствуют посторонние предметы.

Гигиена и очистка.
• IP X9K.
• Разборка для очистки за 1-2 минуты.
• Сборка после очистки за 1-2 минуты.
• Стойка для очистки для всех деталей/принадлежностей.
• Соответствует нормативам ЕС и USD.
Паспорт и ключевые документы
Приложение-Анализатор-мяса-FOSS-EN.pdf
29 июл 2021 2.83 MB PDF
Комплект поставки