Ключевые характеристики
Ценность.
Быстрый анализ оливок и оливкового жмыха. Безопасный и простой в использовании, без необходимости в химических реагентах. Готовые глобальные калибровки.
Тип образца.
Измельченные оливки и оливковый жмых.
Параметры.
Содержание жира и влаги.
Простота использования для постоянного контроля качества.
Поскольку так несложно производить надежные измерения, любой сотрудник завода может выполнять высококачественный анализ и вносить свой вклад в стабильность продукта.
Получение образов несложно: просто измельчите оливки в молотковой мельнице с ситом 3-4 мм, заполните чашку и поместите ее в анализатор. И когда тест занимает 60 секунд без каких-либо дополнительных затрат, вы измеряете столько, сколько хотите, пока не получите всю необходимую информацию.
Оливковый жмых можно анализировать непосредственно без дополнительной подготовки.
Прост в использовании:
1. Поместите подготовленный образец в держатель образца
2. Выберите тип образца
3. Нажмите кнопку Пуск
4. Подождите результата
Простота запуска с готовыми глобальными ANN-калибровками.
Измерения Olivia™ основаны на обширных данных, полученных за 25 лет разработки продукта в сотрудничестве с зерновой промышленностью. Как только появляются новые калибровки, они просто загружаются через интернет и передаются в Olivia™, обеспечивая всегда точный и надежный результат измерений.
Централизованная настройка, поддержка и наблюдение.
Сетевое программное обеспечение Mosaic™ позволяет обеспечить одинаковую работу всех инструментов.
Инструмент может быть подключен к сети, что позволит экспертам компании выполнять удаленную калибровку и обновление через интернет. Также специалисты могут осуществлять мониторинг инструмента, чтобы гарантировать оптимальные рабочие характеристики.
Где можно анализировать.
В лаборатории или в производственной лаборатории.
Что можно анализировать.
Измельченные оливки и оливковый жмых.
Параметры.
Содержание жира и влаги.
Время анализа.
30-50 с, в зависимости от типа образца.
Принцип действия.
Пропускание в ближнем ИК-диапазоне.