Анализатор оливок FOSS Olivia

Анализатор оливок FOSS Olivia

Olivia дает быстрый и надежный анализ оливок за 30 секунд Контроль качества поступающих оливок обеспечивает справедливую оплату, а частый контроль ключевых параметров процесса – максимальный выход продукции и увеличение прибыли.

  • Описание
  • Характеристики
  • Видео
Описание
Ключевые характеристики
Ценность.
Быстрый анализ оливок и оливкового жмыха. Безопасный и простой в использовании, без необходимости в химических реагентах. Готовые глобальные калибровки.

Тип образца.
Измельченные оливки и оливковый жмых.

Параметры.
Содержание жира и влаги.

Простота использования для постоянного контроля качества.
Поскольку так несложно производить надежные измерения, любой сотрудник завода может выполнять высококачественный анализ и вносить свой вклад в стабильность продукта.

Получение образов несложно: просто измельчите оливки в молотковой мельнице с ситом 3-4 мм, заполните чашку и поместите ее в анализатор. И когда тест занимает 60 секунд без каких-либо дополнительных затрат, вы измеряете столько, сколько хотите, пока не получите всю необходимую информацию.

Оливковый жмых можно анализировать непосредственно без дополнительной подготовки.

Прост в использовании:
1. Поместите подготовленный образец в держатель образца
2. Выберите тип образца
3. Нажмите кнопку Пуск
4. Подождите результата

Простота запуска с готовыми глобальными ANN-калибровками.
Измерения Olivia™ основаны на обширных данных, полученных за 25 лет разработки продукта в сотрудничестве с зерновой промышленностью. Как только появляются новые калибровки, они просто загружаются через интернет и передаются в Olivia™, обеспечивая всегда точный и надежный результат измерений.

Централизованная настройка, поддержка и наблюдение.
Сетевое программное обеспечение Mosaic™ позволяет обеспечить одинаковую работу всех инструментов.

Инструмент может быть подключен к сети, что позволит экспертам компании выполнять удаленную калибровку и обновление через интернет. Также специалисты могут осуществлять мониторинг инструмента, чтобы гарантировать оптимальные рабочие характеристики.

Где можно анализировать.
В лаборатории или в производственной лаборатории.

Что можно анализировать.
Измельченные оливки и оливковый жмых.

Параметры.
Содержание жира и влаги.

Время анализа.
30-50 с, в зависимости от типа образца.

Принцип действия.
Пропускание в ближнем ИК-диапазоне.
Паспорт и ключевые документы
Приложение-Анализатор-кормов-FOSS-EN.pdf
28 июл 2021 581.82 KB PDF
Приложение-Анализатор-изображенй-зерна-FOSS-EN.pdf
28 июл 2021 1.15 MB PDF