Ключевые характеристики
Ценность.
100% сканирование всего сырого мяса. Обнаружение инородных предметов. Сканирует мясо навалом на конвейере.
Тип образца.
Любой вид сырого, охлажденного или замороженного мяса.
Параметры.
Определение жира, веса и обнаружение посторонних предметов (металл, кости)
Умный MeatMaster™ II обеспечивает высокую производительность.
MeatMaster™ II поддерживает интеллектуальные сервисы, предоставляющие возможность получить удаленный мониторинг работы прибора специалисту FOSS. Получайте ежедневные уведомления при необходимости дополнительной настройки и регулярные отчеты о производительности и точности прибора .
100% рентгеновский контроль.
Рентгеновское излучение просвечивает 100% мяса, проходящего через область сканирования, обеспечивая оптимальный контроль жирности и высокую безопасность пищевых продуктов. Рентгеновское излучение можно использовать для сканирования охлажденного или замороженного сырого мяса – навалом на конвейере.
Улучшенная стандартизация – лучшее качество и повышение прибыли.
Эффективность и экономия средств благодаря лучшей стандартизации или производству:
• Избежать перерасхода постного мяса.
• Уменьшить риск появления претензий и штрафов за несоответствие по постности заявленным характеристикам.
• Предотвратить попадание посторонних объектов в конечные продукты.
Гигиена и очистка.
• IP X9K.
• Разборка для очистки за 1-2 минуты.
• Сборка после очистки за 1-2 минуты.
• Стойка для очистки всех деталей/принадлежностей.
• Соответствуйте нормативам ЕС и USD.